私服論壇's Archiver

安安静静玩 發表於 2017-5-27 11:04

多线/洛奇乳摇英雄传/女大剑版本/微变态/

开放鲁拉巴达新版本
经验倍率5000%,金币倍率5000%,AP倍率1000%,暴率5000%   
进服送:60+10双附魔装备一套,告别新手无力期,进入即可开心的玩耍!
进服送:30攻速和300幸运!告别低攻速时代!
大幅度提升技能伤害、精通技能效果,体验游戏原汁原味的极致战斗
强化装备武器轻松+12,不再为低强而忧心
免费内衣、发型、妆容、胡须、伤疤、纹身,海量华丽时装免费穿
强化+12必成,+13才有失败几率,15不再可望不可及
码头小猫可金币购买部分消耗道具
进服送:60装备一套,告别新手无力期,进入即可开心的玩耍!
新人进游戏找大妈即可领取宠物,万防和1000追伤

QQ1群:518943546
进群找大妈送福利

安安静静玩 發表於 2017-5-28 15:03

2017.5.28 星期日
我常常猜错你的心思。
我以为板起脸孔,讲出一大套动听的大道理,就能够俊你佩服到五体投地。

安安静静玩 發表於 2017-5-29 20:44

2017.5.29 星期一
  担是当我这样装模作样时,你就别过险孔,时我不睬不理。

安安静静玩 發表於 2017-5-30 21:54

2017.5.30 星期2
而当我在闲谈中随意地发挥我的平凡的见解时,你却反而用心地何听着我。

安安静静玩 發表於 2017-5-31 16:30

2017.5.31 星期3
我花了十个星期天,细心地选择送给你的生日礼物。我以为只有最责重的礼物才能博得你最大的欢喜。

安安静静玩 發表於 2017-6-1 19:53

2017.6.1 星期4
  但是你只淡淡地瞧了它一眼,按照应有的礼貌说一声“谢谢你”。

安安静静玩 發表於 2017-6-2 20:46

[i=s] 本帖最後由 安安静静玩 於 2017-6-2 20:48 編輯 [/i]

2017.6.2 星期5
  而当我在无意中说了一句关切你的话时,你却表现出了最大的感激!
  我以为必须做一个英雄,才能引起你的注意。

安安静静玩 發表於 2017-6-3 21:40

2017.6.3 星期6
如果生命像空气、沙粒一样取之不尽,用之不竭,她岂不是会像空气、沙粒一样无甚价值可言了吗?如果明天是无限的,那我们今天为什么要辛劳呢?一切都等到明天再说吧。

安安静静玩 發表於 2017-6-4 17:26

2017.6.4 星期7
  当我们爬山时,我故意爬上那危险的峭壁。你却摇摇头,认为那是冒险的儿戏。
  而当我做一些挑水洗菜的寻常事情时,你却点点头,对着我微笑。

安安静静玩 發表於 2017-6-5 20:37

2017.6.5 星期1
我老是不敢对你说出心灵深处的一句话。而当我鼓足勇气说出来时,你却说:“我早就在等待着你说出这一句,这重要的一句言语!”

安安静静玩 發表於 2017-6-6 21:09

2017.6.6 星期2
我老是不敢对你说出心灵深处的一句话。而当我鼓足勇气说出来时,你却说:“我早就在等待着你说出这一句,这重要的一句言语!” 开在造物者的眼里,一切永远是在开始。

安安静静玩 發表於 2017-6-7 21:19

2017.6.7 星期3
狂风过后,昨天我走过花园,看见一株老树倒下去了。我在心中叹息,老树的生命结束了。 但我听见造物者在说:“看看它身边的幼苗吧,一切才在开始!”

安安静静玩 發表於 2017-6-8 18:37

2017.6.8 星期4
我愈来愈喜欢用比喻的方式去写作,它既可以避免直接的冒犯,又能够使那些足够聪明的人明白我真正想说的是什么。

安安静静玩 發表於 2017-6-9 20:43

时间已将无数事件浓缩成珠,保存下来,留给两个相爱的人,一起在季节里细数,是云卷云舒下淡淡的喜悦,是车马喧嚣声中思念的悠长,还有红尘往事与年轻过的容颜.---文;篱落疏疏

安安静静玩 發表於 2017-6-10 16:55

那些时光,因为有了爱情而让人留恋,很多人把这种留恋叫做是回忆,我叫它是天堂。
很多时候,我喜欢提笔写那些回忆,除了回忆,我不知道要珍惜什么。

安安静静玩 發表於 2017-6-11 17:22

我知道,回忆和天堂,一个是回不去了,一个是走不到了。我们停在正中,顾盼,留恋,还有不知所措,和挣扎。有些人,有些爱,就像自然风景。

安安静静玩 發表於 2017-6-12 20:36

走过红尘,不曾奢望留下名和姓,心如天涯,走过便看尽风景,不想惊动任何人,挥挥手,无论对错,无论留恋与否,一切都飘在了脑后。

安安静静玩 發表於 2017-6-13 21:06

在素锦年华里最美的相遇,一座城,一首诗也是思,在最深的红尘里遇见,从此,生命便有了千千念。一份情,一颗心,在最美的时光里邂逅,从此心底便有了痴情深深深几许。

安安静静玩 發表於 2017-6-14 21:06

花开陌上,以最动人的姿态在红尘俗世里妖娆。光阴流转,清风明月在咫尺,却是无法握住的葱茏。流年安暖,执字为爱,为岁月写一首不离不弃的清韵,安恬淡然。

安安静静玩 發表於 2017-6-15 20:54

喜欢一段淡淡的爱情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让心想起你。

安安静静玩 發表於 2017-6-16 21:37

远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的你我一直都好。所有的刻骨铭心,有一天都会在嘴角微微的笑意中得到诠释,感动在心的是岁月留下的嫣然,时光里的那些爱,会永远都记得。

安安静静玩 發表於 2017-6-17 21:32

在如水的时光里,不断地相遇和别离,犹如花开与花落。无需刻意,不必执着,经年之后再回首,或喜或悲,亦不过如此。沉淀在水中的颓废浮华,不过红尘一梦。

安安静静玩 發表於 2017-6-18 21:35

淡然地行走尘世,握住手心的暖,珍爱身边的情,留下一些美好,在静默中感知,在幽谧中遐思。那些风声鹤唳的往事,依然禁不起轻微的念想。

安安静静玩 發表於 2017-6-19 21:01

总是喜欢美好开端的故事,哪怕此后千山万水,寻而不遇,心中都会雪藏有一抹微醺的春光,在每个正好的时节潋滟绽放。

安安静静玩 發表於 2017-6-20 22:51

当世间所有的爱已成为往事,所有的情都坠入了尘埃,不必悲伤。最初的付出在这里,那些经手的幸福曾温暖于心,就足够了。

安安静静玩 發表於 2017-6-21 21:43

心要懂得宽容和恩慈,岁月已经让所有的牵绊溶成为一个整体,在生命中出现的,还是离开的,都是心底最温暖的回望。红尘里的留白,如此静美,原来也是剪不断、理还乱的相思。

安安静静玩 發表於 2017-6-23 00:07

那些内心深处的东西无论岁月如何变迁都不会荒芜。不怒,不嗔,不喜,不悲,把过往珍藏于心底,以淡然的姿态继续行走于人生的旅途。

安安静静玩 發表於 2017-6-23 21:05

听一曲云水禅心,将喧嚣暂关门外,在落红深处寻一处幽静,卸下红尘浓妆,临溪流以静对,访草木以素心,感受秋风拂尘的清雅。尘世种种.

安安静静玩 發表於 2017-6-24 20:56

截取一段清远的时光,夹在岁月的书笺里,以春花秋月为曲,用人间烟火填词,掬草尖凝雾,嗅枝叶芬芳,在一盏茶的柔情里,诉说着光阴的淡定,在一首曲的旋律中,体味禅意人生,在生命的空白处,填充自己。如镜花水月

1051070306 發表於 2017-6-25 10:56

开放鲁拉巴达新版本
经验倍率5000%,金币倍率5000%,AP倍率1000%,暴率5000%   
进服送:60+10双附魔装备一套,告别新手无力期,进入即可开心的玩耍!
进服送:30攻速和300幸运!告别低攻速时代!
大幅度提升技能伤害、精通技能效果,体验游戏原汁原味的极致战斗
强化装备武器轻松+12,不再为低强而忧心
免费内衣、发型、妆容、胡须、伤疤、纹身,海量华丽时装免费穿
强化+12必成,+13才有失败几率,15不再可望不可及
码头小猫可金币购买部分消耗道具
进服送:60装备一套,告别新手无力期,进入即可开心的玩耍!
新人进游戏找大妈即可领取宠物,万防和1000追伤

QQ1群:518943546
进群找大妈送福利

頁: [1] 2