返回列表 發帖
每天發送10個激活碼給大家,麻煩大家支持我(我的即時xiaosai085)
下面是10個激活碼
key-4a159207-178a-3a5d-2b67
key-617cc47f-2334-c2ca-adef
key-7ad16995-b5aa-aff9-8f29
key-016cc615-d44e-7d6e-dae8
key-acbd486b-9ae6-87c0-d52f
key-e4c29fa4-6dc4-eec0-ca83
key-30aae693-d133-5023-a5f8
key-740515ef-fb88-31a6-4c6f
key-c55b677f-5da6-7283-72ee
key-53d2c9ca-e1b9-4a6b-19e2

推文就有元寶拿,每日均可領取推文獎勵。
推文有獎活動時間: 11-1-2012起
獎勵規則:
所有當日內在山之天堂推文帖內頂帖回文,留下您的正

確ID,即有元寶拿。
詳情請訪問山之天堂網站3lineage點com

活動時間:12月11日~12月13日

1.5經驗加倍時間(一服600倍、二服900倍):
12月11日 12:00-14:00  18:00-20:00
12月12日 全天
12月13日 12:00-14:00  18:00-20:00

GM帶打龍之門扉副本(一服):
12月12日 14:00、 20:00 各一次
GM會將龍之門扉副本准點打開
副本共可同時進入玩家30名,GM將在身邊為玩家添加全

狀況。

請大家多多參與!

天堂最讚的私服山之天堂,
好玩到爆,GM大大人又好,
伺服器:1服 安塔瑞斯
ID:安東尼
大家一起來玩吧~~推推

有沒有人一起啊,ID:龍太子

朋友邀請一起玩的,還送了一個價值200元寶的禮包序列號呢,
好開心喔~ 你也一起來吧
ID:小妮子

回覆電郵獎勵禮包及元寶活動  獎勵內容:禮包序號1個, 500遊戲元寶  詳情請見

http://bbs.3lineage.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

天堂最讚的私服山之天堂,
好玩到爆,GM大大人又好,
伺服器:1服 安塔瑞斯
ID:安東尼
大家一起來玩吧~~推推

【仿官pvp】山之天堂★二服★巴拉卡斯★特色說明
基本倍率
經驗倍率600倍 金錢倍率40倍
手點能力上限 35 萬能藥能力上限40 萬能藥可用10瓶
其它詳細倍率說明,可到奇岩商店村系統“查詢員處查詢”

特色地圖、每日任務、增加首鉓套裝

具體活動方式可參看http://www.3lineage.com/html/16/n-16.html

BOSS活動館
遊戲人數最少5人,最多10人。
遊戲開始後固定時間按順序刷出以下BOSS
冰之女王 、長老。巴陸德、瑪依奴夏門的鑽石高崙、德雷克、巴貝多、林德拜爾、安塔瑞斯、吉爾塔斯、安塔瑞斯、法利昂

媽祖祝福
每日可與媽祖處領取經驗加倍好康!每日中午12點刷新。

銀行系統
存款可以每天拿利息喔。

奇岩賭狗、拉霸
好賭的朋友可以試試手氣。

釣魚系統
攻城戰系統
BOSS、常用地區、高塔直接傳送(奇岩、銀騎士商店村)
各職業初級技能購買(銀騎士商店村)
挖礦系統(只限騎士商店村)

新增職業娃娃

附磨石系統

四項武器屬性卷軸

強化武器特效

善惡戰鬥特效

特色元寶物品
100%對武器施法的卷軸 15內100%成功;
100%對裝備施法的卷軸 15內100%成功;
裝備保護卷軸 強化失敗武器不消失、保留四項屬性和六屬性強化屬性;
初中高級符文 提升屬性必備;
正服活動商品 屬性鞋、T恤、腰帶、首鉓等。
更多商品說明可參看http://www.3lineage.com/html/14/n-14.html
部分商品價格與安塔瑞斯伺服器不統一,以遊戲內價格為准。
還有更多的遊戲內容等你發覺,送您200元寶禮包序號邀請你的好友一起加入山之天堂的冒險吧!

或聯繫即時客服  [email protected]  領取禮包序號

還有更多的遊戲內容等你發覺,送您200元寶禮包序號邀請你的好友一起加入山之天堂的冒險吧!
key-0310af7d-3e0c-f2e2-b2ca
key-7d88b8b1-c92a-7f2a-272c
key-9702ee43-c2f4-11bd-f031
key-8f278248-3a7a-792e-301c
key-42dfa8bb-bcbc-9075-f019
key-08b14d95-b824-6924-bcd4
key-17739250-e106-bbd4-a3b3
key-2e81274c-43fc-59cb-c4e3
key-74b918bc-0b80-2cd5-57b3
key-73ed47fb-fc94-0810-8330
key-785a2cf7-7dae-e092-a262
key-48ea76ba-a1ba-dcc1-8649
key-71b8a8e6-d2e0-0a3b-3bbf
key-052cb82e-6308-c432-3f60
key-bd9cbc72-eba3-0976-d7c5
key-358185de-ab9a-8330-357a
key-0e1b2f5b-8a89-f25b-1ebb
key-5f40b106-de0b-82c8-8231
key-30013e53-bc38-2455-67db
key-39446a91-bf84-5dc2-b900
或聯繫即時客服  [email protected]  領取禮包序號

不錯喔~~很感謝山之天堂讓我找回了多年前的感覺,我也邀請了好友一起來玩,
禮包的真的好豐厚哦~~~

推薦一起回味的好私服,
目前還不多人~可以一起拼喔。
線上id:龍太子

來吧!一起加入打怪行列
ID中湯圓

朋友邀請一起玩的,還送了一個價值200元寶的禮包序列號呢,
好開心喔~ 你也一起來吧

不錯的哦,終於找回當初玩官方的感覺!
而且穩定不LAG!
現在經驗加倍中....要玩要快點喔~~~~
我已經在和朋友一起玩了!一起來吧
我的ID:小妮子

真的不錯玩耶~~人越來越多囉!
ID中湯圓