返回列表 發帖

場外三國群英傳

厭煩了每次玩私服都只有一座獎勵城可以打?
獎勵永遠壟斷在大軍團手上!?
這裡,你就是單兵作戰,一樣可以拿到豐厚獎勵!!
誰說獨行俠注定國戰只能當砲灰!?
【戰場設定】:
開啟赤壁戰場:
報名時間:每周一、三、五,晚間19:00~20:00
戰場時間:每周一、三、五,晚間20:00~21:00
獎勵設定:
獲勝方:銀票X1
排名獎勵:
第一名:銀票X5
第二名:銀票X4
第三名:銀票X3
(以上獎勵需功勳獲取超過30方可領取)
【國戰設定】:
開啟國戰時間:每周二、四、六,晚間20:00~22:00
獎勵設定:
(1)獎勵城池:
1.固定獎勵城:襄陽,攻佔襄陽軍團贈銀票X20
2.隨機獎勵城:國戰前發布一座隨機城池,攻佔該城軍團贈銀票X10
(2)排名獎勵:
第一名:銀票X10
第二名:銀票X8
第三名:銀票X6
第四名:銀票X4
第五名:銀票X2
第五名~第十名:銀票X1
幸運獎:國戰功勳排名尾數為7的玩家,銀票X1
注意事項:以上獎勵皆需獲取功勳超過50才可領獎。
以上戰場及國戰獎勵發放標準的功勳值,營運團隊將會視參與國戰及戰場人數調整。
例如:
本場國戰顯示參與玩家有131人上榜,其中獲取功勳超過30的玩家超過100人,
以此判定本場國戰活人數約100人,31人為火車分身號,
則領獎資格功勳值判定提高為50才可領獎。
--------------------------------------------------------------------------------
覺得獎勵太少!?
喔不你錯了~營運團隊將會視伺服器玩家人數及營運狀況,
不定時舉辦【戰場及國戰加碼活動】!
玩過X服的玩家一定都知道,我們活動辦的有多頻繁,給的加碼一大堆
擦亮你手中的兵器,雄起吧!!!!!!!!!!!
好了我知道我屁話很多,以下將釋出熱騰騰的第一手維修資訊~
請玩家們詳細閱讀嘿。
ID:未來
社團網址:https://www.facebook.com/groups/chocolatebox2016/
註冊網址:http://user.19sg.com/ChangWai/Register.aspx?welcome=tn332600

好玩的版本唷
不是變態的
耐完度十足

好遊戲
快來加入吧
好遊戲
快來加入吧
好遊戲
快來加入吧

好遊戲
剛開而已
現在加入
正是最好的時機

剛開而已
現在加入
馬上上手

快加入吧
假期到了
打發時間首選

好遊戲
快來加入吧
好遊戲
快來加入吧

新手別怕追不上
這邊絕對仿正
秒聲121
140前都很好練
老玩家也都卡在140左右  
露天有免費5倍

厭煩了每次玩私服都只有一座獎勵城可以打?
獎勵永遠壟斷在大軍團手上!?
這裡,你就是單兵作戰,一樣可以拿到豐厚獎勵!!
誰說獨行俠注定國戰只能當砲灰!?