返回列表 發帖

【全自立】New三轉、風花雪月❂R版公式❂

【全自立】New三轉、風花雪月❂R版公式❂

伺服器名稱: ➣ 風花雪月
伺服器開創時間: ➣ -
伺服器IP: ➣ 詳見補丁  
伺服器位置: ➣ 台灣  
開機時間: ➣ 全天候開放  
人數上限: ➣ 無上限
等級上限: ➣ 175  
卡片掉落倍率: ➣ 10  
LV/JOB經驗倍數: ➣ 3  
武器防具掉落倍率: ➣ 3  
轉生次數: ➣ 1
人物最大屬性素質: ➣ 130  
DEX多少無詠唱: ➣ R版公式  
攻速最高上限: ➣ 193  
手推車重量: ➣ 8000  
箭矢扣除設定: ➣ 會扣
攻城時間: ➣ 人數穩定後開放  
GM名單: ➣ Divade  
開放指令: ➣ @mi ,@whodeops ,@autoloot   
有無改卡、改裝: ➣ 無  
有無道管: ➣ 有  
有無商店街、商城: ➣ 尚未開放  
有無賺錢方法: ➣ 賣雜物/任務/遊戲/活動/攤位/掛網/簽到
組隊均分等級相差: ➣ 20  
伺服器專屬論壇: ➣ 前往FB粉絲留言版
伺服器註冊網頁: ➣ _M,_F
補丁或登入器網址: ➣ 補丁
➣更新內容

➣新主城圖片

➣神秘面紗??

➣ 精煉/任務區

➣拆卡/春聯/彩票區

➣新手房間

2016/4/8 上午9:00 維修中~
2016/4/8 上午9:00 維修中~

2016/4/8   12:00  <已開啟>
2016/4/8   12:00  <已開啟>

還記得,那年夏天我們在南門椅子下話家常的悠閒下午嗎?
還記得,那年我們努力許久後終於衝上二轉的悸動嗎?
還記得,那年打王團滅後大家嘻嘻哈哈再出發的景象嗎?
我想,我們都記得。
只是回憶太遠太遠,
依稀,那些悸動依舊存在在我們心中。
現在,讓我們重回那些年的時光吧!
加入我們,細細品嘗這些甜蜜的記憶吧!

剛開沒多久的新伺服器雖然人不多~但很有人情味!!推推推
ID:淺野

---------------------------------------------------------------

[徵]製作官方網站跟論壇  <可接受付費>

[徵]美工製作夥伴  <可接受付費>

遊戲內洽客服人員或在FB留下個人資料
---------------------------------------------------------------

還記得,那年我們剛玩開組新手團練功時打到第一樣頭式的興奮嗎?
還記得,那年坐在地上開店鋪賣雜貨得景象嗎?
我想,我們都記得。
只是回憶太遠太遠,
加入我們,細細品嘗這些甜蜜的記憶吧!

[徵]製作官方網站跟論壇  <可接受付費>
[徵]美工製作夥伴  <可接受付費>
遊戲內洽客服人員或在FB留下個人資料

已更換新補釘了唷!!歡迎下載
https://mega.nz/#!FY4QiA6D!12-jW ... gkqmmwqcIcYghO1dOCU

4/21【全自立】New三轉、萌幻の花園❂R版公式❂
4/21【全自立】New三轉、萌幻の花園❂R版公式❂

好久沒玩 RO了 忘了很多 現在來體驗最初的感動

ID柳絜

https://www.facebook.com/Ro仙境-風花雪月-1082036055150304/

我想,我們都記得。
只是回憶太遠太遠,
加入我們,細細品嘗這些甜蜜的記憶吧