返回列表 發帖
趕快來唷 超好玩私服唷

ID:海克力斯

推一下,昨天剛加入,有人帶有人解惑,算不錯

ID:*+霧峰月華_`

很有心經營的一個私服 管理員都有把玩家的建議納入考量
玩家之間大家都會互相幫忙 絕對不會落差太大

幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!

ID:冽

連線品質優良、職業、裝備、寵物都很平衡不BT,管理員態度好、處理速度快,歡迎大家揪團來定居喔!!
幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
ID:冷痕

連線品質穩定, 經常更新活動, 很不錯的私服, 玩了一個月已經完全迷上了

大家都來懷念一下吧

幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!

ID:*安非他命

推推
連線品質穩定 大家一起玩!!
ID:月落烏啼

哈囉哈囉~最近對於魔力寶貝很懷念,偶然就找到幸福魔力了!我剛到這邊玩噢~

這邊的連線品質非常不錯!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很親切好相處XD,管理員的態度也很好,對於玩家的問題回答、處理地很快速,歡迎大家一起來玩噢!

ID:樂比

很用心的私服,好的私服需要玩家加入支持,GM都會評估玩家提出的意見,好的意見會採納,也有自製任務及自製系統,目前需要大量玩家加入,快來一起玩吧

ID:*+霧峰志乃_`

推一個GM態度不錯唷
有問題處理蠻快的
新手可以找我拿250MP
ID 月華薔薇

麻雀雖小,五臟俱全!
幸福魔力各項設置都符合人性符合休閒玩家的需求
現階段人數雖然不多,但是值得您一同前往共同努力

期待與您相遇

ID:披星戴月

幸福魔力是個會讓你離開又想回來的優質私服!我就是一個例子!

這邊的連線品質非常不錯!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很親切好相處,也非常樂意幫助新手,管理員的態度也很好,對於玩家的問題回答、處理地很快速,歡迎大家一起來玩噢!

ID:咚咚小僧

連線品質穩定 大家一起玩!!
ID:思念

技能10倍,真的是玩遊戲而不是被遊戲玩
連線品質穩定、適合安穩定居
管理員好親切、處理事情快速有效率
ID:六芒星

技能10倍,真的是玩遊戲而不是被遊戲玩
連線品質穩定、適合安穩定居
管理員好親切、處理事情快速有效率
ID:六芒星

推一個GM態度不錯唷
有問題處理蠻快的
新手可以找我拿250MP
ID 月華薔薇