返回列表 發帖
想要尋找一個值得你守護,停留的好魔力嘛? 來這裡就對了,人性的善,朋友的情義,在幸福全部都看的到
幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
ID:龍矢

連線品質穩定、適合安穩定居 管理員好親切、處理事情快速有效率

幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!

遊戲ID:Mr.1

仿正服,而且GM超親切,又有專屬的RC可以即時互動,而且新手不用怕沒錢賺,因為靈堂24H開放~超方便

重點是整個連線超穩的~超推薦

幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!

ID:逆雪蘭

幸福魔力是個會讓你離開又想回來的優質私服!我就是一個例子!

這邊的連線品質非常不錯!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很親切好相處,也非常樂意幫助新手,管理員的態度也很好,對於玩家的問題回答、處理地很快速,歡迎大家一起來玩噢!

ID:四葉草

幸福魔力是個會讓你離開又想回來的優質私服!這是我十幾年前第一個玩的線上遊戲,我選擇回到幸福魔力找尋回憶!

這邊的連線品質很穩定!而且職業和裝備的部分也都很平衡,裡面的玩家都很熱心助人,也非常願意幫助新手,GM的態度也很好,
對於玩家的問題回答、處理地很快速!

真心不騙的推薦你一起加入這個大家庭^^

ID : 一朵花

GM及時處理問題,遊戲內容不BT,技能加倍好練,原地登出減少斷線悲劇!
幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城火柴任您抽!不分商金與魔幣!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
ID:Ray

連線品質優良、職業、裝備、寵物都很平衡不BT,管理員態度好、處理速度快,歡迎大家揪團來定居喔!!

ID:傷心肉燥飯

重視互動玩家的優質服,找回曾經的魔力感動,快點來一起玩!

GM及時處理問題,遊戲內容不BT,技能加倍好練,原地登出減少斷線悲劇!
ID:採月摘星

新血加入~很適合定居~ 歡迎常駐!!

ID: 李洵

大家都很熱心互相幫忙哦^^
連線品質優良、職業、裝備、寵物都很平衡不BT,管理員態度好、處理速度快,歡迎大家揪團來定居喔!!
幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城擦卡大放送!奇珍異寶都給你!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
ID:造武小楠

沒有過多更動、原汁原味的魔力、歡迎大家來玩
幸福魔力口號:幸福魔力好魔力!GM最常發獎勵!商城擦卡大放送!奇珍異寶都給你!我們都在幸福魔力等你!你,還在等什麼呢?趕緊加入就對了!
遊戲ID:Diancie

歡迎加入這麼好的大家庭!!
ID:四葉草劍士

很多熱心的前輩、連線品質優良、職業、裝備、寵物都很平衡不BT,管理員態度好、處理速度快,歡迎大家揪團來定居喔!!
ID:Ray

想要尋找一個值得你守護,停留的好魔力嘛? 來這裡就對了,人性的善,朋友的情義,在幸福全部都看的到
ID:無悔

歡迎加入這麼好的大家庭!!
連線品質優良;職業、裝備、寵物都很平衡不BT,管理員態度好、處理速度快,歡迎大家揪團來定居喔!!
ID:一朵花