返回列表 發帖

[半自力]粵華仙境!!!新開服,實裝EP16.1/頭飾製作/商城物品

歡迎來到粵華仙境!

微仿官服R版的私服, 實裝EP16.1, 三轉, 自定義NPC, 穆拉套裝, 附魔, 強化系統, 線上掛機積分, 每十級有福利領取, 最適合上班族, 懶人, 輕鬆升級無難度

伺服器IP: ro.yuetwahro.org
位置:香港
開機時間:24h
人數上限:無
等級上限:175
卡片掉落倍率:普通300/王50
LV/JOB經驗倍數:150/150
武器防具掉落倍率:普通100/王10
轉生次數:1
人物最大屬性素質:130
手推車重量:8000
箭矢扣除設定:不扣除
攻城時間:星期二, 四: 20:00 - 22: 00, 星期六: 21:00-23:00
攻城SECOND EDITION 時間:星期一,三: 20:00 - 22:00, 星期五 21:00 - 23:00
開放指令:@at(離線開店), @whodrops(顯示誰掉落這個道具), @mi(顯示魔物資料),@whereis(顥示魔物出現地方) @autoloot(自動拾取), @follow(自動跟隨)
無改卡、改裝部分:無改裝
有無道場:有
GM名單:屌你
你必須知道的幾件事

在出生地點記住拿坐騎, 坐騎會根據不同職業來變化
用掛機積分人員線上掛機可獲得積分來換取物品
可以找"飛翔專員"去各個城填或怪物點
轉職可去中央進人才巿場屋子
道場在中央右下方
安全+6 精練人員在中間
已經落實很多官方副本包括舊古城, 無限塔, 獸人的記憶
有賭場
有MVP塔
有打怪傳送人員
有頭飾制作人員

網頁地址: http://yuetwahro.org/
登入器下載: http://yuetwahro.org/ro-client

2017-03-18更新:
新增商店街(售暗水毒藥等/武器防具)
新增加天賜及加速術BUFF NPC在中央
把之前在屋子內的NPC集中到中央

更新: 昨天因系統問題登入器載點失效, 現已修復, 歡迎各位來一起享受RO!!!

好玩的伺服器 來玩喔
id:topshow小異

好玩的私服喔~
大家快來玩吧!!
很適合一起來定居喔
快來跟我們一起打王吃王吧
大家一起做朋友
ID 哥哥爸爸真偉大

2017-03-18更新:
新增商店街(售暗水毒藥等/武器防具)
新增加天賜及加速術BUFF NPC在中央
把之前在屋子內的NPC集中到中央

今天剛下載來玩
感覺很棒~人也蠻多的哦

ID:幻滅

更新通知:

今晚將會更新 三轉物品商人及喵喵族專用裝備商人,更多更新會陸續有來,敬請期待!!!

新的不錯玩!!!
人也蠻多的!!!
大家多點來玩啦!!!

ID:lancelit

玩了一下 還在摸索當中
想找回感動嗎
快點加入吧
ID 魔羯

更新預告:

本星期六將更新 戰死者地圖/強化系統裝備/+20料理轉蛋等

期待大家一起來玩

粵華仙境私服
會定期不斷更新
帶比大家更多不同的新元素

快點加入我們啦!!!!

大家快來一起玩喔~~
人變多了, 而且快要更新在線點數換頭飾, 快來一起吧

粵華仙境私服
舊時代的懷念
又點少得你

快點加入我們啦!!!!!

昨天新更新: 26-03-2017
戰死者之墓

穆拉裝備製造

貓族專屬裝備

重新整理副本區域

還有多項微更新修BUG, 我們持續經營,非商業!!! 只為大家有一個好的遊戲環境
歡迎一起來到粵華仙境!!!一起打副本,打王打道管!!!!

玩了一下 還在摸索當中
想找回感動嗎
快點加入吧
ID 燒你